КРОЛИК-это не только ценный мех
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 00:58:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Приправа | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук красный | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Кролик | 5 шт |
Остались кроличьи "лапки" ещe от встречи этого Нового Года, решила встретить и Старый новый тоже с ними... |
Бедро кролика делим пополам
Укладываем в казанок или утятницу,
сверху лук, чеснок
И приправу,
Добавляем водичку и ставим в духовку минут на 30, 180*C
Через 30 минут вынимаем, добавляем растительное масло и морковь (тертую), убираем ещё минут на 15-20
Готово!! Угощаю всех желающих!!!
СОВЕТ:можно добавить сметанку...
Приятного аппетита!!!