Мясо кролика, жаренное на мангале
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:02:08 |
| Время приготовления: | 1050 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо кролика | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кефир | л |
| Наступили майские праздники. И мы решили пожарить мясо на мангале. Получилось очень вкусно. |

Лук нарезаем кольцами.

Мясо кролика нарезаем крупными кусками.

Лук помять руками, чтобы из него пошел сок.
Мясо посолить по вкусу. Добавить к мясу специи и нарезанный лук. Все хорошо перемешать.
Мы оставили мясо мариноваться на ночь. Но если времени мало, то время маринования можно сократить. Двух часов будет достаточно.

Утром к мясу добавляем 0,5 л кефира и хорошо перемешиваем. И оставляем его мариноваться еще на 3 часа. Количество кефира можно увеличить, тогда мясо будет более сочным.

Выкладываем мясо на решетку для жарки и жарим на мангале 30-40 минут. Все зависит от размера кусочков.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 














































...