Жаркое из кролика по-английски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:03:04 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
Кролик ![]() |
5 шт |
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Красное сухое вино | 1 стак. |
Сливки ![]() |
150 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лавровый лист | 4 шт |
| Перец душистый | 6 шт |
| Гвоздика целая | 4 шт |
| Базилик сушенный | 10 г |
| Тмин молотый | 10 г |
Паприка сладкая ![]() |
20 г |
Укроп ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Близится Новый Год. Все начинают покупать подарки к празднику родным и близким. Как создать себе праздничное настроение и почувствовать причастность к главному символу года – Кролику? Нет ничего лучшего, как насладиться его вкусом и впитать аромат прекрасного блюда из кролика, приготовив его по рецепту истинных ценителей крольчатины – англичан. Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный рецепт «жаркое из кролика по-английски». Гарантируем его неоспоримые вкусовые качества, не смотря на усилия, потраченные на изготовление жаркого. Удовольствие во время трапезы и бесподобное послевкусие создадут настоящее новогоднее настроение вам и вашим близким. |

Вечером в Москве: 















































...