Жаркое из кролика по-английски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:03:04 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Кролик | 5 шт |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Красное сухое вино | 1 стак. |
Сливки | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лавровый лист | 4 шт |
Перец душистый | 6 шт |
Гвоздика целая | 4 шт |
Базилик сушенный | 10 г |
Тмин молотый | 10 г |
Паприка сладкая | 20 г |
Укроп | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Близится Новый Год. Все начинают покупать подарки к празднику родным и близким. Как создать себе праздничное настроение и почувствовать причастность к главному символу года – Кролику? Нет ничего лучшего, как насладиться его вкусом и впитать аромат прекрасного блюда из кролика, приготовив его по рецепту истинных ценителей крольчатины – англичан. Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный рецепт «жаркое из кролика по-английски». Гарантируем его неоспоримые вкусовые качества, не смотря на усилия, потраченные на изготовление жаркого. Удовольствие во время трапезы и бесподобное послевкусие создадут настоящее новогоднее настроение вам и вашим близким. |