Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:07:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик | 1 кг |
Майонез | 150 г |
Масло растительное рафинированное | по вкусу |
Чеснок | 10 зуб. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец душистый | 5 шт |
Лавровый лист | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Вкусное, диетическое мясо. Что можно еще сказать о крольчатине. А еще шпигованный чесночком, да укрытый белой, майонезной шубкой. Вкусно, попробуйте!!! |
Мясо помыть, порубить на порционные куски.
Мясо обжарить на растительном масле для того, чтобы оно сжалось. Нашпиговать его чесноком. Уложить в кастрюльку, пересыпав немного солью. Пожарить лук и положить сверху мяса. Налить воды, чтобы она доходила до половина мяса. Поставить тушить.
За 20 минут до окончания тушения, выложить майонез. Посыпать перцем. За 5 минут до выключения положить лавровый лист. Ну вот и все. Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой готов. Приятного аппетита!!!