Кролик
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:07:34 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кролик | 1500 г |
Сметана | 400 г |
Кинза | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Картофель | 1 кг |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
КРОЛИК В СМЕТАНЕ |
Сделать соус: 100 г сметаны и 100 г майонеза, протертый чеснок - все смешать. Кролика натереть как внутри, так и снаружи. Лук положить внутрь кролика. На смазанный противень положить лук и картофель, сверху - кролика. Сверху уложить лук и зелень, обильно залить сметаной. Запекать в духовке 90 -120 минут, поливая образовавшимся соком.