Кролик "Пуки-пуки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:08:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кролик | по вкусу |
| Карри порошок | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Миндаль | 50 г |
| Кролик тушеный с грибами - вкусно. |
Мясо режем на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на масле,
добавить карри,
шампиньоны резаные,
перец кубиками,
томат, лук и воду(или бульон), так чтобы на 3 \\4 закрывало мясо и тушить 1 -1, 5 часа, курицу поменьше...
в конце добавить молотый миндаль(50 г).
При подаче посыпать рубленой зеленью...

Ночью в Москве: 















































...