Кролик "Пуки-пуки"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:08:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик | по вкусу |
Карри порошок | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Миндаль | 50 г |
Кролик тушеный с грибами - вкусно. |
Мясо режем на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на масле,
добавить карри,
шампиньоны резаные,
перец кубиками,
томат, лук и воду(или бульон), так чтобы на 3 \\4 закрывало мясо и тушить 1 -1, 5 часа, курицу поменьше...
в конце добавить молотый миндаль(50 г).
При подаче посыпать рубленой зеленью...