Шашлык из кролика
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:09:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Кролик | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Специи | 15 г |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Вода | 300 мл |
Соль | 2 ст. л. |
Захотелось шашлычка. А в морозильнике - только кролик. Ну что же, попробуем! |
Разделываем кролика на части.
Лук нарезаем кольцами.
Добавляем к мясу соль, специи и лук.
Разводим уксусную эссенцию примерно в двух стаканах воды.
Заливаем мясо так, чтобы покрыть его. Я добавила еще пару ложек майонеза, чтобы жирнее было (можно масло подсолнечное добавить).
Всё перемешиваем и оставляем мариноваться часа на четыре. Я оставляла на ночь, чтобы надежнее :)
Удобнее жарить на решетке. Но у нас её нет, поэтому мы жарили на шампурах.
Мясо получилось очень вкусным, не жестким и сочным!