Кролик тушeный с картофелем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:10:50 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук красный | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Жир | 2 ст. л. |
Кролик | 3 шт |
Чеснок | 5 шт |
Картофель | 6 шт |
Блюдо имеет нежный вкус кролика, приятный запах и всегда возбуждает аппетит. |
Лапки кролика натереть солью, молотым черным перцем и толченым чесноком.
Обжарить на сковороде.
Добавить нашинкованный красный лук и нарезанную кусочками морковь, положить сметану, ненадолго оставить, потом добавить картофель крупными дольками и тушить до готовности.
Подавать в горячем виде.