Кролик тушeный с картофелем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:10:50 |
| Время приготовления: | 130 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук красный | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
Жир ![]() |
2 ст. л. |
Кролик ![]() |
3 шт |
Чеснок ![]() |
5 шт |
| Картофель | 6 шт |
| Блюдо имеет нежный вкус кролика, приятный запах и всегда возбуждает аппетит. |
Лапки кролика натереть солью, молотым черным перцем и толченым чесноком.
Обжарить на сковороде.
Добавить нашинкованный красный лук и нарезанную кусочками морковь, положить сметану, ненадолго оставить, потом добавить картофель крупными дольками и тушить до готовности.
Подавать в горячем виде.

Ночью в Москве: 















































...