Сегодня: Курсы: 64.15 руб (+0.47)68.47 руб (+0.85) Нефть: 54.37 (+0.69) Погода: Пасмурно Днем в Москве: -8 °C..-10 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Язык с грибами "Маленький принц"


Язык с грибами
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов
Добавлено: 2015-05-02 01:17:15
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 85
Ингридиенты для приготовления
Язык говяжий 1 шт
Шампиньоны 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 150 г
Чеснок 3 зуб.
Миндаль 50 г
Сметана 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Это сытное.. восхитительное.. шикарное лакомство посвящается.. моему маленькому принцу - Ванюше!.. настоящему помощнику и защитнику своей восхитительной мамочки – Леночки (HELENA D).. С Днем Защитника Отечества!! Будь всегда защитой и опорой! .. Добрым талисманом и ангелом хранителем для нее!!... Ну, а всем поварятам предлагаю побаловать своих принцев и королей в этот замечательный мужской праздник и всем вместе насладиться нежнейшей мякотью говяжьего языка, запеченного с жареными шампиньончиками.. под ароматнейшей сырно-миндально-сметанной шапкой.. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Пошаговое приготовление

язык вымыть, положить в кастрюльку, залить водой, добавить несколько лавровых листиков, перца горошком, посолить и готовить три часа на среднем огне, периодически подливая горячую воду

через три часа огонь выключаем, а язык оставляем в кастрюльке до полного остывания (это нужно, чтобы язык получился невероятно нежным и мягким)

после остывания с языка снимаем шкурку

лук измельчаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла на разогретой сковородке, до золотистого цвета

добавляем тертую на крупной терке морковочку и готовим, помешивая, минуты 3

добавляем крупно порезанные грибочки

жарим до готовности, в конце надо посолить и поперчить, по вкусу

нарезаем язык ломтиками, выкладываем слоем в блюдо для запекания

сверху на язык кладем слой грибочков, посыпаем любимыми специями

миндаль обжариваем на сухой сковородке

после того, как остынет, крупно нарезаем

смешиваем с тертым сыром и сметанкой

выкладываем равномерным слоем на грибочки

готовим в разогретой до 180С духовке минут 50, до легкой золотистости сырно-сметанной корочки

приятнейшего Вам аппетита!! :)


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Язык фаршированный
Язык фаршированный

Можно подавать на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Кабачок с сердечками
Кабачок с сердечками

Блюдо для ужина, на сайте такого рецепта не нашла. Основа блюда взята из интернета,...

    60 минут Читать далее
Рулет "Свиные ушки"
Рулет "Свиные ушки"

смешанный рулет из свиных ушек

    120 минут Читать далее
Печень жареная с фруктами
Печень жареная с фруктами

Ароматное, вкусное и питательное блюдо

    неизвестно Читать далее
Печень по-бельцки
Печень по-бельцки

Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу.

    25 минут Читать далее
Почки телячьи с луком и грибами
Почки телячьи с луком и грибами

Почки телячьи с луком и лесными грибами, тушенные в сливках. Можно подавать...

    2400 минут Читать далее
Мозгоблинчики
Мозгоблинчики

Блюдо готовится из мозгов!

    8 минут Читать далее
Печеночные клeцки
Печеночные клeцки

Что такое клецки, знает каждый, а вот из печени получается совсем другой вкус...

    30 минут Читать далее
Пудинг с грибами и беконом
Пудинг с грибами и беконом

Пудинг из говяжьей печени с грибами и беконом прекрасно украсит ваш стол за...

    60 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Новости дня

Актуальные события

Загрузка...

Поздравления на телефон


Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 04 декабря в воскресенье
Днем -8 °C..-10 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 04 декабря в воскресенье
Вечером -8 °C..-10 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 05 декабря в понедельник
Ночью -9 °C..-11 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 05 декабря в понедельник
Утром -9 °C..-11 °C
ветер 5 – 7 м/c южный

Киев
Малооблачно 04 декабря в воскресенье
Днем -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Пасмурно 04 декабря в воскресенье
Вечером -6 °C..-8 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Пасмурно 05 декабря в понедельник
Ночью -8 °C..-10 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Облачно 05 декабря в понедельник
Утром -10 °C..-12 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Минск
Облачно 04 декабря в воскресенье
Днем -6 °C..-8 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный

Ясно 04 декабря в воскресенье
Вечером -10 °C..-12 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 05 декабря в понедельник
Ночью -8 °C..-10 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 05 декабря в понедельник
Утром -1 °C..-3 °C
ветер 7 – 9 м/c юго-западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

02/12 03/12
USD
63,681 +0,472  64,153
EUR
67,616 +0,854  68,470
UAH
24,870 -0,048  24,822
CZK
24,968 +0,318  25,285
AZN
36,321 +0,664  36,984
GBP
79,875 +1,048  80,922
AMD
13,234 +0,090  13,324
KZT
18,746 +0,282  19,028
KGS
92,083 +0,738  92,820
CNY
92,362 +0,854  93,216
MDL
31,388 +0,294  31,682
XDR
86,208 +0,612  86,820
JPY
55,726 +0,566  56,292
БВК
65,452 +0,644  66,096
→ Информер курса валют
 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check