Картофель с печенью и грибами в рукаве
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:17:09 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Готовится очень легко и просто, а результат - замечательный!!! |

Печень нарезать небольшими ломтиками. Поместить в рукав.

Добавить к печени, картофель, нарезанный ломтиками, лук - полукольцами и морковь - полуколечками.

Шампиньоны вымыть или просто почистить, разрезать пополам. Если мелкие - не разрезать.

Сливки смешать со сметаной.

Посолить, поперчить (у меня белый перец) - по вкусу. Добавить мускатный орех.

Влить в рукав нашу смесь (с одной стороны его уже нужно закрепить. Я просто завязываю узлом).

Завязываем рукав с другой стороны, и путём переворачивания рукава, добьёмся равномерного распределения соуса. Кладём рукав на противень, делаем иголкой несколько дырочек, для выхода воздуха, ставим в духовку, которая уже разогревается до 180 градусов. Запекаем минут 40. Последние 10 минут, разрезаем рукав и даём печени и овощам немного "подышать".

Подавать горячим, очень вкусно, с овощным салатом.
[size=18] Приятного аппетита!!![/size]


Ночью в Москве: 
















































...