Картофельные котлеты с печeнкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:17:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 5 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусные и сытные котлетки. |
1. Лук порезать кубиками.
Печень почистить.
2 яйца отварить и порезать крупно.
В сковороду налить масло, когда нагрелось добавить лук, печeнку и тушить минут 10. Потом добавить порезанные яйца, соль, перец. Тушить ещe минут 10. Потом снять, остудить и всe мелко порезать до однородной массы.
2. В это время почистить картофель, помыть, порезать крупно и отварить ( как на пюре). Когда картофель готов, слить воду и сделать пюре, добавив муку, сырые яйца, соль и перец. Всe хорошо перемешать.
3. Из пюре делаем крупные шарики, делаем в шарике углубление, кладeм печeночную массу и закрываем шарик.
4. Наливаем в сковороду масло и обжариваем шарики.