Печень с овощами в молоке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:18:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Молоко | 400 мл |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сыр твердый | 50 г |
| И снова печеночка! На улице то ли осень, то ли зима... серость... сырость... солнышка нет... надо повышать гемоглобин! |

Печень нарезать полосками, залить молоком на 15-20 минут.

Картофель нарезать соломкой,

Морковь тоже соломкой, лук кольцами.

Выложить овощи, печень в форму, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и чеснок. Перемешать и залить молоком, в котором вымачивали печень.

Присыпать сверху тертым сырком для красивой корочки, положить кусочки сливочного масла.

И в разогретую до 180*C духовку на 30 минут.

Все, готово!

Ночью в Москве: 
















































...