Сердце тушеное в томатах
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:18:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердце свиное | 1 кг |
| Морковь | 2 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
Томаты в собственном соку ![]() |
1 бан. |
| Специи | по вкусу |
| Для тех кто любит сердце .. еще один рецепт... в принципе любое мясо можно потушить этим способом... Очень вкусно. |

Сердце режем на куски...обжариваем пока не изменит цвет..солим...перчим...добавляем любимые специи..чеснок..сушеную зелень.и укладываем в жаровню(У меня утятница)

Морковь,лук,сладкий перец обжариваем...

Складываем в утятницу к мясу

Большую банку томатов в собственном соку....вместе с соком..добавляем к мясу....закрываем крышкой и отправляем в духовку на полтора часа....тушится при температуре 240

Приятного аппетита)))
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/23_02_09/114211.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/23_02_09/small/114211.jpg[/img][/url]

Вечером в Москве: 
















































...