Сердце тушеное в томатах
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:18:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердце свиное | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Специи | по вкусу |
Для тех кто любит сердце .. еще один рецепт... в принципе любое мясо можно потушить этим способом... Очень вкусно. |
Сердце режем на куски...обжариваем пока не изменит цвет..солим...перчим...добавляем любимые специи..чеснок..сушеную зелень.и укладываем в жаровню(У меня утятница)
Морковь,лук,сладкий перец обжариваем...
Складываем в утятницу к мясу
Большую банку томатов в собственном соку....вместе с соком..добавляем к мясу....закрываем крышкой и отправляем в духовку на полтора часа....тушится при температуре 240
Приятного аппетита)))
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/23_02_09/114211.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/23_02_09/small/114211.jpg[/img][/url]