Язык по
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:19:22 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Язык отварной | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | по вкусу |
Сыр твердый | 70 г |
Почему по-житомирски? Не знаю... Это название из одного старого журнала. Обалденно вкусное блюдо! |
Ломтиками нарезать отварной язык.
Помидоры порезать кружочками.
Выложить кольцом в круглую форму, чередуя язык и помидоры.
Обжарить лук, добавить к нему порезанные грибы. Жарить до готовности. Готовые грибы заправить сметаной.
Распределить грибную массу поверх языка и помидоров.
Сыр натереть на крупной терке.
Отправляем наше блюдо в разогретую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!