Язык по
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:19:22 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Язык отварной | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | по вкусу |
| Сыр твердый | 70 г |
| Почему по-житомирски? Не знаю... Это название из одного старого журнала. Обалденно вкусное блюдо! |

Ломтиками нарезать отварной язык.
Помидоры порезать кружочками.
Выложить кольцом в круглую форму, чередуя язык и помидоры.

Обжарить лук, добавить к нему порезанные грибы. Жарить до готовности. Готовые грибы заправить сметаной.
Распределить грибную массу поверх языка и помидоров.

Сыр натереть на крупной терке.
Отправляем наше блюдо в разогретую духовку минут на 20.

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 















































...