Печеночные оладушки "Нежность"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:19:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень говяжья | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Кефир | 150 г |
| Картофель | 1 шт |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Мука | 5 ст. л. |
| Мои дети не любят печень, но эти оладушки едят с большим удовольствием. |

Лук мелко нарезаем.

Морковь трем на крупной терке.

Картофель (сырой) перекручиваем на мясорубке.

Печень (сырую) тоже прокручиваем на мясорубке.

В печень с картофелем добавляем кефир.

Туда же вбиваем яйцо.

Добавляем гашеную соду.

Лук обжариваем.

Морковь тоже обжариваем.

Лук и морковь добавляем в печень, солим, перчим по вкусу, добавляем муку, хорошо перемешиваем.

На горячую сковороду выкладываем столовой ложкой печень и жарим на среднем огне.

Ночью в Москве: 















































...