Печеночные котлеты с гречкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:25:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | 400 г |
Крупа гречневая | стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень нежные, на мой вкус, самые вкусные печеночные котлеты. |
Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, гречку, муку, соль и перец, перемешать.
Фарш выкладывать столовой ложкой на сковороду с раскаленным маслом.
Жарить с двух сторон до готовности.
Подать с майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!