Кнедлики печеночные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:25:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Печень куриная | 400 г |
| Курица | 300 г |
| Ветчина | 150 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Горошек зеленый морож | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Батон пшеничный | 200 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Желатин | 15 г |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Рулет из печенки, ветчины, курицы и овощей. Делали впервые, нам понравилось. |




Все ингредиенты порезать и смешать. Добавить специи, кетчуп, яйца и желатин. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки, как конфету и положить в форму с водой. Вода доходила где-то до половины батона. Накрыть фольгой и выпекать в духовке минут 40 Это очень вкусно.

Ночью в Москве: 















































...