Кнедлики печеночные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:25:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Печень куриная | 400 г |
Курица | 300 г |
Ветчина | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Горошек зеленый морож | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Батон пшеничный | 200 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи | по вкусу |
Желатин | 15 г |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Рулет из печенки, ветчины, курицы и овощей. Делали впервые, нам понравилось. |
Все ингредиенты порезать и смешать. Добавить специи, кетчуп, яйца и желатин. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки, как конфету и положить в форму с водой. Вода доходила где-то до половины батона. Накрыть фольгой и выпекать в духовке минут 40 Это очень вкусно.