Печеночные отбивные в сыре
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:28:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Печень говяжья | 500 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень сочные и аппетитные отбивные. Даже те кто не любит печень, просто не смогут отказаться от такой вкуснятины... |

Печень очистить от пленок и помыть. Нарезать ломтики толщиной 0,5 см.

Отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
Яйцо взбить. Обмакнуть в яйцо печень и обжарить с двух сторон до готовности.

Чеснок выдавить, добавить майонез, измельчeнный зеленый лучок и замесить кашицу.
Печень выложить в форму в один слой. Сверху чесночную кашицу.
Всe посыпать тертым сыром и в духовку до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...