Печeночка "Прекрасная"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:28:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 500 г |
Кефир | 1 стак. |
Апельсин | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусная печeночка с вкусной подливой. |
Берём печень и нарезаем на кусочки.
Добавляем по вкусу соль.
Чёрный перец.
Из одного апельсина выжимаем сок и заправляем им печень.
Добавляем соевый соус.
Перемешиваем всё. Даём печёнке постоять минут 15.
Затем обмакиваем каждый кусочек в муке.
И обжариваем на сковороде.
Перекладываем обжаренную печень в кастрюлю и добавляем туда кефир.
Кладём лавровый лист и чёрный перец горошком. Тушим печень минут 10. Приятного аппетита!!!