Печеночные оладушки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:28:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | кг |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Чудесные оладушки из говяжьей печени, нежные и совсем не жирные. На гарнир к оладушкам подойдет гречневая каша. |
Печень, картошку, лук, чеснок, яйца и муку укладываем в блендер. Тщательно перемалываем, полученную смесь перчим и солим, затем выкладываем столовой ложкой (в форме оладушка) на раскаленную сковороду и жарим на подсолнечном масле, на среднем огне до готовности (~5 -7 минут с одной стороны). Наиприяйтнейшего аппетита!