Печеночные котлеты с рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:47:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | кг |
Рис ![]() |
по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Кепчуп | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусные, нежные котлетки. |

Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить тертый сыр, яйцо, рис, соль.

Перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать фарш столовой ложкой.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Довести до готовности в микроволновке (2 минуты на полной мощности).

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 
















































...