Печеночные котлеты с рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:47:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | кг |
Рис | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Кепчуп | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусные, нежные котлетки. |
Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Добавить тертый сыр, яйцо, рис, соль.
Перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать фарш столовой ложкой.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Довести до готовности в микроволновке (2 минуты на полной мощности).
Приятного аппетита!