Сегодня: Курсы: 63.30 руб (-0.09)67.21 руб (-1.04) Нефть: 54.34 (+0.44) Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -6 °C..-8 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем


Перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов
Добавлено: 2015-05-02 01:51:17
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Фарш соевый 300 г
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Томатная паста 70 г
Рис 200 г
Яйцо 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Зелень по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Вы не едите сою? А не лукавьте! Она на столе всегда: в колбасе, масле, сгущенке. А у меня и в перцах! Убедитесь!
Пошаговое приготовление

Вот то, что было использовано при приготовлении перцев

Приготовить соевый фарш, как указано на упаковке.

У меня фарш готовый, взят из расчета - 70 грамм на перчик.

С добавлением лука и риса общий вес начинки 600 грамм (по 100 грамм на перчик).

Фарш (соя, рис, ½ луковицы, яйцо, специи по вкусу) вымешиваем.

Перцы разрезаем по горизонтали (в виде чашечек), удаляем семена и начиняем фаршем (плодоножку не отрезаем, а укорачиваем)

В предварительно разогретый аэрогриль выкладываем в виде чаши 2 слоя пищевой фольги, в которую затем выкладываем фаршированные перцы. Фольгу закручиваем плотно, так чтобы во время работы вентилятора она не развернулась.

И включаем аэрогриль: решетка средняя, скорость высокая, время 40 минут, температура 205 градусов.

Готовим поджарку. Морковь шинкуем длинными брусочками, ½ луковицы четверть-кольцами

И обжариваем все это до хорошей зажаристой корочки в подсолнечном масле с добавлением томатной пасты

Теперь мой небольшой секрет, который делает простой соус более насыщенным по вкусу: так как перец мы будем гарнировать картофельным пюре, то картошку отвариваем одновременно с приготовлением зажарки. Картошка сварилась, отливаем половину бульона в небольшую кастрюлю, куда также выкладываем зажарку. Картошку разминаем, добавляем немного сливочного масла (можно и не добавлять), потом миксером вбиваем 1 яйцо. Картофель приобретает красивый желтоватый оттенок, комочков быть не должно.

В кастрюлю с зажаркой доливаем кипяченой воды, кладем специи (соль, перец, сахар, лавровый лист, сушеную зелень укропа - все, что любите) и кипятим все это около 10 минут. Соус получается достаточно густым, что позволяет обойтись без добавления муки (загустителя) и вкус за счет картофельного отвара меняется.

Перцы наши готовы. Разворачиваем фольгу и оставляем их в гриле еще на 10 минут (параметры прежние) для подрумянивания.

Общее время приготовления перцев 50 минут.

Получилось очень вкусно. Особенно понравились перцы – очень сочны они сами по себе, ну, и остальное тоже!

Перцы съедены, "спасибо, было вкусно" - сказано.

И никто не догадался, что это соевый фарш. А я говорить не стала.

Многие знания - многие печали...

Попробуйте при случае, различий между соевым и обычным (покупным) фаршем я не нашла, разве что только в цене, соевый в три (!) раза дешевле "фарша из мяса"!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Язык фаршированный
Язык фаршированный

Можно подавать на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Кабачок с сердечками
Кабачок с сердечками

Блюдо для ужина, на сайте такого рецепта не нашла. Основа блюда взята из интернета,...

    60 минут Читать далее
Рулет "Свиные ушки"
Рулет "Свиные ушки"

смешанный рулет из свиных ушек

    120 минут Читать далее
Печень жареная с фруктами
Печень жареная с фруктами

Ароматное, вкусное и питательное блюдо

    неизвестно Читать далее
Печень по-бельцки
Печень по-бельцки

Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу.

    25 минут Читать далее
Почки телячьи с луком и грибами
Почки телячьи с луком и грибами

Почки телячьи с луком и лесными грибами, тушенные в сливках. Можно подавать...

    2400 минут Читать далее
Мозгоблинчики
Мозгоблинчики

Блюдо готовится из мозгов!

    8 минут Читать далее
Печеночные клeцки
Печеночные клeцки

Что такое клецки, знает каждый, а вот из печени получается совсем другой вкус...

    30 минут Читать далее
Пудинг с грибами и беконом
Пудинг с грибами и беконом

Пудинг из говяжьей печени с грибами и беконом прекрасно украсит ваш стол за...

    60 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Новости дня

Актуальные события

Загрузка...

Поздравления на телефон


Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 10 декабря в субботу
Вечером -6 °C..-8 °C
ветер 5 – 7 м/c западный

Пасмурно 11 декабря в воскресенье
Ночью -6 °C..-8 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Пасмурно 11 декабря в воскресенье
Утром -7 °C..-9 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Пасмурно 11 декабря в воскресенье
Днем -7 °C..-9 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Киев
Дождь 10 декабря в субботу
Вечером 4 °C..6 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 11 декабря в воскресенье
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный

Пасмурно 11 декабря в воскресенье
Утром 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Пасмурно 11 декабря в воскресенье
Днем -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Минск
Пасмурно 10 декабря в субботу
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 3 – 5 м/c северный

Пасмурно 11 декабря в воскресенье
Ночью -3 °C..-5 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Пасмурно 11 декабря в воскресенье
Утром -3 °C..-5 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Снег 11 декабря в воскресенье
Днем -2 °C..-4 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

09/12 10/12
USD
63,390 -0,087  63,303
EUR
68,246 -1,037  67,209
UAH
24,594 -0,058  24,536
CZK
25,259 -0,410  24,849
AZN
36,048 -0,178  35,870
GBP
80,081 -0,446  79,635
AMD
13,178 -0,018  13,160
KZT
18,906 +0,019  18,926
KGS
91,452 -0,080  91,372
CNY
92,142 -0,404  91,738
MDL
31,498 -0,067  31,431
XDR
86,032 +0,125  86,157
JPY
55,841 -0,542  55,298
БВК
65,575 -0,515  65,060
→ Информер курса валют
 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check