Сегодня: Курсы: 58.93 руб (-0.15)68.66 руб (+0.66) Нефть: 48.68 (+0.68) Погода: Ясно Ночью в Москве: 12 °C..14 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой


Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов
Добавлено: 2015-05-02 01:51:43
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 64
Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 2 по вкусу
Бульон 1 стак.
Грибы 50 г
Масло топленое 50 г
Лук репчатый 4 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей корневой 2 шт
Вино красное сухое стак.
Масло оливковое 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 1 ст. л.
Тимьян 2 ст. л.
Гвоздика 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец черный 6 по вкусу
Молоко 2 стак.
Масло сливочное 50 г
Крупа манная 3 ст. л.
Желток яичный 2 шт
Сыр твердый 1 ст. л.
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Я вам песенку спою про пять минут. Эту песенку мою пускай поют. Пусть летит она по свету. Я дарю вам песню эту, Эту песенку про пять минут.. Эта новогодняя песенка в самый раз подходит к данному рецепту, потому что 5 минут будет достаточно, чтобы уничтожить этот деликатес с тарелки. Правда, недостаточно, конечно, для приготовления. Бычьи хвосты - это не элегантная, зато сытная и вкусная еда! В классике их обычно едят руками, обгрызая мясо с костей, но в данном случае мы снимем мясо с костей и подадим его с соусом.
Пошаговое приготовление

5 минуууут, 5 минуууут. 5 минут тратим на приготовление маринада. Лук, морковь, сельдерей и чеснок почистить, вымыть, крупненько нарезать и соединить.

Добавить вино, оливковое масло, гвоздику (не цветы, это приправа такая), лавровый лист, тимьян, петрушку и перец горошком и хорошо перемешать.

Бычьи хвосты опустить в маринад и оставить на ночь. ВсЁ! На этом вы свободны.

На следующий день грибы залить холодной водой на 1-2 часа. Потом нарезать небольшими кусочками. Хвосты вынуть из маринада, обсушить и обжарить на масле до появления корочки.

Затем добавить грибы, маринад и бульон. Поставить в нагретую духовку и тушить 2-3 часа.

Готовые хвосты вынуть и охладить. Освободить мясо от костей. Желательно не повредить мясо снаружи. Не увлекайтесь поеданием "лишних" кусочков.

Там у нас в сотейнике остался соус, помните? Его надо довести до ума. Протереть через сито и откорректировать на соль. Проварить нужно до получения сметанообразного состояния. Займемся начинкой. Молоко вскипятить, добавить сливочное масло, соль, мускатный орех, струйкой всыпать манку и дать ей развариться.

Снять манку с плиты, вбить в кашу желтки, добавить тертый сыр и хорошо перемешать

Сыр добавили?

Кусочки хвоста выложить в формочку, потом в середину каждого кусочка выложить начинку и залить соусом.

Выпекать 10 минут в духовке.

Готовый хвостик выложить на тарелку и подать, например, с картошкой

А это мой кулинарный арт.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Язык фаршированный
Язык фаршированный

Можно подавать на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Кабачок с сердечками
Кабачок с сердечками

Блюдо для ужина, на сайте такого рецепта не нашла. Основа блюда взята из интернета,...

    60 минут Читать далее
Рулет "Свиные ушки"
Рулет "Свиные ушки"

смешанный рулет из свиных ушек

    120 минут Читать далее
Печень жареная с фруктами
Печень жареная с фруктами

Ароматное, вкусное и питательное блюдо

    неизвестно Читать далее
Печень по-бельцки
Печень по-бельцки

Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу.

    25 минут Читать далее
Почки телячьи с луком и грибами
Почки телячьи с луком и грибами

Почки телячьи с луком и лесными грибами, тушенные в сливках. Можно подавать...

    2400 минут Читать далее
Мозгоблинчики
Мозгоблинчики

Блюдо готовится из мозгов!

    8 минут Читать далее
Печеночные клeцки
Печеночные клeцки

Что такое клецки, знает каждый, а вот из печени получается совсем другой вкус...

    30 минут Читать далее
Пудинг с грибами и беконом
Пудинг с грибами и беконом

Пудинг из говяжьей печени с грибами и беконом прекрасно украсит ваш стол за...

    60 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 25 июля в вторник
Ночью 12 °C..14 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Ясно 25 июля в вторник
Утром 18 °C..20 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 25 июля в вторник
Днем 20 °C..22 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Облачно 25 июля в вторник
Вечером 16 °C..18 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Киев
Облачно 25 июля в вторник
Ночью 19 °C..21 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Ясно 25 июля в вторник
Утром 22 °C..24 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Ясно 25 июля в вторник
Днем 29 °C..31 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Малооблачно 25 июля в вторник
Вечером 25 °C..27 °C
ветер 4 – 6 м/c восточный

Минск
Ясно 25 июля в вторник
Ночью 14 °C..16 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Малооблачно 25 июля в вторник
Утром 19 °C..21 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный

Малооблачно 25 июля в вторник
Днем 25 °C..27 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный

Дождь 25 июля в вторник
Вечером 19 °C..21 °C
ветер 3 – 5 м/c восточный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

22/07 25/07
USD
58,933 +0,725  59,657
EUR
68,662 +0,809  69,471
UAH
22,754 +0,351  23,105
CZK
26,296 +0,397  26,693
AZN
34,954 +0,430  35,384
GBP
76,583 +1,067  77,650
AMD
12,314 +0,151  12,465
KZT
18,124 +0,109  18,234
KGS
85,152 +1,050  86,201
CNY
87,082 +1,293  88,375
MDL
32,488 +0,458  32,945
XDR
82,207 +1,422  83,629
JPY
52,734 +1,067  53,801
БВК
77,253 +0,975  78,228
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Архив новостей


Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
<<  <    >  >>
 

Рейтинг@Mail.ru