Лёгкое лёгкое
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:56:36 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Легкое | 1 кг |
Лук репчатый | кг |
Сок томатный | кг |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Никогда не думала, что легкое может быть таким нежным. Спасибо мульте! |
Режем лёгкое на кусочки 3х3 см (можно без линейки))) и складываем в мультю. Включаем режим "Гречка" (или "Рис") - это где-то 30-35 минут. Перемешиваем с маслом. Закрываем крышкой и занимаемся другими приятными делами.
Добавляем к лёгкому лук и томатный сок (мелко резаные свежие томаты, томатную пасту), солим, обязательно перчим черным молотым перцем. Еще раз включаем мультю на ту же функцию и оставляем до окончания режима.
Легкое получается нежное-нежное. Годится как горячее с гарниром или как холодная закуска.