Куриное филе под овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:57:07 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Филе куриное | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 6 ст. л. |
Картофель | 400 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Очень вкусно и просто! |
Моем филе.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза.
Перемешиваем.
Режем лук.
Режем помидоры и добавляем в лук.
Трем на крупной терке морковь и добавляем к овощам.
В овощи добавляем 3 столовые ложки майонеза.
Перемешиваем.
Застилаем противень фольгой для запекания.
На противень выкладываем филе.
Режем картофель.
Картофель выкладываем на филе.
Овощи выкладываем на картофель. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. ГОТОВО!!!