Куриное филе под овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:57:07 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Филе куриное | 1 кг |
| Морковь | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | 6 ст. л. |
| Картофель | 400 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Очень вкусно и просто! |

Моем филе.

Добавляем 2 столовые ложки майонеза.

Перемешиваем.

Режем лук.

Режем помидоры и добавляем в лук.

Трем на крупной терке морковь и добавляем к овощам.

В овощи добавляем 3 столовые ложки майонеза.

Перемешиваем.

Застилаем противень фольгой для запекания.

На противень выкладываем филе.

Режем картофель.

Картофель выкладываем на филе.

Овощи выкладываем на картофель. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. ГОТОВО!!!

Днем в Москве: 















































...