Куриный шашлык с картошкой в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:14:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Филе куриное | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | 50 мл |
Картофель | 7 шт |
Готовится просто, а получается очень вкусно. |
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень.
Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!!!