Куриные шашлычки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:15:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соевый соус | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Сироп сахарный ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Дома тоже хочется шашлычка. Сделаем? |

Нужны будут еще шпажки для шашлыка. Их замачиваем просто в воде.
Курицу режем на довольно крупные куски

Лук, чеснок шинкуем

Смешиваем куру, соевый соус (если он у Вас соленый, то солить дополнительно может и не придется, смотря какую по солености пищу вы едите), лук, чеснок, рисовый уксус...

И сироп. Смешиваем, даже месим немного. Оставляем мариноваться на часик-два.

Нанизываем на шпажки. Жарим на решетке, смазанной маслом, с 2 сторон. Под решетку естественно ставим противень. Жарю при 200-220. Зарумяниваем в гриле.

Крясота!
Приятного шашлыкинга

Ночью в Москве: 

















































...