Куриные шашлычки
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:15:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Сироп сахарный | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Дома тоже хочется шашлычка. Сделаем? |
Нужны будут еще шпажки для шашлыка. Их замачиваем просто в воде.
Курицу режем на довольно крупные куски
Лук, чеснок шинкуем
Смешиваем куру, соевый соус (если он у Вас соленый, то солить дополнительно может и не придется, смотря какую по солености пищу вы едите), лук, чеснок, рисовый уксус...
И сироп. Смешиваем, даже месим немного. Оставляем мариноваться на часик-два.
Нанизываем на шпажки. Жарим на решетке, смазанной маслом, с 2 сторон. Под решетку естественно ставим противень. Жарю при 200-220. Зарумяниваем в гриле.
Крясота!
Приятного шашлыкинга