Куриные окорока, как шашлык
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:17:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Майонез | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Укроп сушеный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Лук сушеный | по вкусу |
Чеснок сушеный | по вкусу |
Куриный шашлык ничем не хуже! |
Маринуем окорока в майонезе, лимонном соке, добавляем майоран, тимьян, орегано, перец красный, перец чeрный, паприку сладкую, куркуму, имбирь, укроп сушеный, базилик, мяту, лук и чеснок сушеные.
На решeтку и на угли.