Куриные окорока, как шашлык
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:17:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
| Майонез | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Укроп сушеный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Лук сушеный | по вкусу |
| Чеснок сушеный | по вкусу |
| Куриный шашлык ничем не хуже! |

Маринуем окорока в майонезе, лимонном соке, добавляем майоран, тимьян, орегано, перец красный, перец чeрный, паприку сладкую, куркуму, имбирь, укроп сушеный, базилик, мяту, лук и чеснок сушеные.
На решeтку и на угли.

Ночью в Москве: 
















































...