Шашлык из свинины в казане
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:18:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Лук репчатый | кг |
Свинина | 1 кг |
Специи | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Моему младшему брату подарили на ДР хороший большой казан, и вот один из его экпериментов, который закончился восторженной похвалой всех домашних, и к моему удивлению, это очень мягкое, красивое, ароматное мясо! Жаль, что нет пошаговых фото, но кто бы знал, что это шедевр ))) |
Мяско нарезаем на небольшие кусочки (примерно 3х3 см)
300 гр лука мелко рубим в блендере
Добавляем лук к мясу + специи + масло
Оставляем на 2 часа мариноваться
Далее жарим на углях как шашлык (на шампурах) буквально 5 минут
Режем оставшийся лук кольцами.
Снимаем с шампуров и выкладываем мясо с луком в казан
Тушим до готовности
Мясо получается безумно мягким красивым и вкусным
Теперь это будет один из моих любимых рецептов Очень советую и Вам попробовать такой шашлычок, я уверена что никто не останется равнодушным