Шашлык по
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:18:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Сердечки куриные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
И так.. выходные... долгожданно хорошая погода... ну и естественно ШАШЛЫКИ))) Вот как раз недавно в Сыктывкар ездила, новый рецептик притащила. Оцените, моим очень понравилось))) |
Ну что ж, приступим. Сердечки куриные моем и освобождаем от жилок, чтоб они у нас были чистенькие и красивенькие.
Режем лук кольцами и маринуем наши сердечки как обыкновенный шашлык. Я думаю что у каждого есть свой любимый рецепт маринования, да и на сайте, я подозреваю, их не мало. Поэтому кто как любит с лимоном (уксусом) с томатом или кефиром, делаем как нравиться. У меня осталась сыворотка от творога перекисшая, я в ней и замариновала.
Соль, перец, специи, естественно, по вкусу. И оставляем все это дело на час, полтора. Сердечки маленькие им много не надо. Если есть больше времени - хуже не будет)).
Ну вот...угли готовы...народ в нетерпении... приступим. Нанизываем сердечки на шампура и на угли. Готовятся сердечки быстро не пропустите)))
Все!!! РЕБЯТЫ К СТОЛУ
ПиСи. Последнюю партию немного не доглядели и передержали. Оказывается получается отличный закусон под пиво)))