Куриный шашлычок в домашних условиях
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:18:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежный шашлычок, приятный на вкус. Этот шашлычок без запаха костра, но очень приятный и вкусный. |

Куриное мясо порезать на одинаковые кусочки. В половину стакана добавить две ложки уксуса, одну ложку сах. песка, две ч. ложки соли, шашлычные специи, лавровый лист и вылить в мясо. Убрать в холодильник на ночь.

Мясо промыть и обсушить тканью, чтобы не кипело в воде, а жарилось в масле.

Обжарить с обеих сторон в раст. масле до румяной корочки.

Мясо обсыпать сухим базиликом.

Готовый шашлычок подаём с картофелем и овощами.

Приятного аппетита!!!

Время указано только на приготовление шашлычка без замачивания.

Ночью в Москве: 

















































...