Шашлык из филе окорочков
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:24:21 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 94 |
| Майонез | 200 г |
Соевый соус ![]() |
6 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Шампиньоны | 6 шт |
| Помидор | 6 шт |
Окорочок куриный ![]() |
6 шт |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Нежный и вкусный шашлык, не надо мучиться выгрызать косточки. |

С окорочков снять кожу.

Снять мясо с кости одним куском.

Потом мясо разрезать напополам, чтобы получились одинаковые кусочки.

Маринад: смешиваем майонез, соевый соус, яблочный уксус и специи. По желанию можно немного посолить.

Замариновать мясо в маринаде на 6 часов или на ночь.

Перед жаркой грибы и помидоры смазать маринадом из мяса.

Нанизать на шампура мясо, помидоры и грибы, чередуя их.

Готовим над углями до готовности. Не забываем переворачивать почаще для равномерного прожаривания.

Снимаем с углей и - приятного аппетита.


Подаем по желанию с печеным или отварным картофелем.

Ночью в Москве: 

















































...