Шашлык из филе окорочков
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:24:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 94 |
Майонез | 200 г |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Шампиньоны | 6 шт |
Помидор | 6 шт |
Окорочок куриный | 6 шт |
Приправа | 1 ч. л. |
Нежный и вкусный шашлык, не надо мучиться выгрызать косточки. |
С окорочков снять кожу.
Снять мясо с кости одним куском.
Потом мясо разрезать напополам, чтобы получились одинаковые кусочки.
Маринад: смешиваем майонез, соевый соус, яблочный уксус и специи. По желанию можно немного посолить.
Замариновать мясо в маринаде на 6 часов или на ночь.
Перед жаркой грибы и помидоры смазать маринадом из мяса.
Нанизать на шампура мясо, помидоры и грибы, чередуя их.
Готовим над углями до готовности. Не забываем переворачивать почаще для равномерного прожаривания.
Снимаем с углей и - приятного аппетита.
Подаем по желанию с печеным или отварным картофелем.