Шашлык в майонезе из свинины

Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:26:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Мясо | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 150 мл |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Шашлык очень просто приготовить из любого мяса или рыбы. Шашлык очень вкусное и питательное блюдо из мяса приготовленное на огне, на углях или на гриле. Попробуйте приготовить шашлык в майонезе и я надеюсь что вам он будет по душе. Мясо получается очень нежное. |
Мясо нарезать крупными кусочками и выложить в миску.
Лук нарезать кольцами
Мясо посолить и добавить специи. Перемешать.
Добавить лавровый лист.
Выложить порезанный лук.
Добавить майонез и все хорошо перемешать. Мариновать шашлык не менее двух часов.
Шашлык нанизать на шампура, выложить на мангал и жарить на углях до готовности.
Приятного аппетита!!! На гарнир к шашлыку подают свежие овощи, соусы и обязательно зелень. К шашлыку очень хорошо подходит красное вино.