Домашний шашлык из индейки в пивном маринаде
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:27:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Филе куриное | 1 кг |
Пиво светлое | 200 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Кориандр | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежный, пикантный и очень вкусный шашлык, приготовленный на сковородке. |
Филе помыть, обсушить и порезать на средние кусочки.
Лук почистить и порезать.
Приготовить маринад.
Смешать пиво, лук, раздавленный через чеснокодавилку чеснок, кориандр, специи, перец, посолить по вкусу.
Положить филе в маринад и оставить мариноваться (лучше на ночь).
Нанизать кусочки на шпажки и обжаривать со всех сторон на растительном масле при закрытой крышке.
Мяско получилось ароматным, наивкуснейшим!
Рекомендую!