Бараньи ребра на гриле
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:32:55 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 70 |
Ребра ![]() |
15 шт |
| Соль | 2 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
Розмарин ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Вот так провели очередной вечер в Дахабе. Получилось мега-вкусно. |
1. Промываем ребрышки и нарезаем их по 3 шт.
2. Нарезаем мелко лук, добавляем в него специи.
3. Ждем 2 минуты... и начинаем натирать специями с луком и маслом ребрышки.
4. Оставляем мариноваться минимум на час... луяше на 2-3-4...
5. Жарим на среднем жаре. Около 25 минут... часто переворачиваем.
Всем приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...