Бараньи ребра на гриле
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:32:55 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 70 |
Ребра | 15 шт |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Вот так провели очередной вечер в Дахабе. Получилось мега-вкусно. |
1. Промываем ребрышки и нарезаем их по 3 шт.
2. Нарезаем мелко лук, добавляем в него специи.
3. Ждем 2 минуты... и начинаем натирать специями с луком и маслом ребрышки.
4. Оставляем мариноваться минимум на час... луяше на 2-3-4...
5. Жарим на среднем жаре. Около 25 минут... часто переворачиваем.
Всем приятного аппетита.