Маринад для шашлыка за 1 час
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:34:01 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 94 |
Мясо | 1 кг |
Соль | 2 ст. л. |
Перец черный | 1 ст. л. |
Вода газированная | 1 л |
Лук репчатый | 1 кг |
Как замариновать мясо за 1 час. |
1. обрезаем с мяса все жилы
2. нарезаем средними кусочками... как на видео.
3. лук чистим и через терку пропускаем или мелко режем.
4. в лук добавляем специи и перемешиваем хорошенько... что-б лук сок пустил.
5. через 5 минут перемешиваем лук со специями и мясо... ждем еще 5 минут и заоиваем сильно-газированной минералкой.
6. Все... через час мясо готово к жарке.
Приятного аппетита... мясо получается очень мягким и вкусным.