Представляю кулинарный рецепт, который популярен в крестьянских семьях центра и севера Испании. Многие считают, что при приготовлении этой еды вполне можно обойтись и без томатной пасты, и она нужна только для украшения супа и придания ему красивого красного цвета, но это не совсем так. Томат придаёт нужный баланс по кислоте. Попробуйте этот суп, это очень вкусно. Нарежем крупными кусочками морковку, лук и сельдерей. Обжарим их в сковороде с оливковым маслом. Через пару минут присоединим к ним нарезанные томаты и продолжим тушить в течение 4-5 минут. На отдельной сковороде обжарим почищенный и нарезанный ломтиками сладкий перец. Обжариваем до момента, когда шкура на перце станет коричневатой. Тогда перенесём перец в первую сковороду, к остальным овощам и продолжим тушить их ещё 5 минут. Нарежем чеснок и петрушку и тоже добавим к овощам. Далее добавляем тмин, сахар, черный перец и томатную пасту. Спустя ещё 2-3 минуты вольём бульон и вино. Продолжим тушение ещё 10 минут. Далее поджарку необходимо перенести в блендер. Добавим туда ещё сливки и на малой скорости перемешивания превращаем суп в отличное ароматное пюре. Крем-суп из сладкого перца и помидоров готов, приятного аппетита.