Нагреваем кастрюлю с водой до состояния кипятка. Кидаем в неё нашинкованный ревень и держим на огне, пока ревень не станет мягким и податливым. На это у нас уйдет не меньше пяти минут. Как заметите, что ревень легко насаживается на вилку, добавьте в кастрюлю сахара и убавьте огонь.Берем отдельный стакан и разбавляем в нем крахмал. Запомните - 25 грамм крахмала на 120 грамм воды. Содержимое стакана идет в нашу жижицу. Заливаем, но не все сразу, а порциями, не переставая мешать суп ложкой. Каждый раз, когда жидкость будет возвращать себе прозрачный цвет, добавляем очередную порцию. Старайтесь не допустить, чтобы суп дошел до кипения.Как жидкость начнет густеть – снимаем кастрюлю с огня и солим суп. Пробуем и оцениваем. Быть может, он заслужит достойное место в вашей книге рецептов!