Как приготовить суп из сельдерея рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-04-26 01:55:45 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдерей | 50 гр |
Лук репчатый | 20 гр |
Бульон | 250 мл |
Яичные желтки | 1 шт. |
Сметана | 25 гр |
Сливочное масло | 10 гр |
Твёрдый сыр | 20 гр |
Мука | 10 гр |
Лимонный сок | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Очень простой в приготовлении суп родом из Голландии! Попробуйте приготовить суп из сельдерея так, как он готовится поварами голландской кухни. Это очень простой в приготовлении кулинарный рецепт. А подойдет такая еда всем, кто хочет вкусно поесть, но не хочет при этом набрать лишние килограммы. Истинные кулинары Голландии знают в этом толк. |
Всего в одной порции
Вес: | 402 гр |
Калорийность: | 343.1 ккал |
Белков: | 15.3 гр |
Жиров: | 25.9 гр |
Углеводов: | 11.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 49 / 22 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 33 / 57 / 10 |
Сперва вымойте корень сельдерея и почистите лук. Затем сельдерей натрите на крупной терке, а лук нашинкуйте, сложите всё на сковороду и немного поджарьте на масле. Затем сюда добавьте муку, перемешайте хорошенько и разведите эту массу частью мясного бульона. Минут 10 потушите и убирайте с огня. Далее, смешайте сметану и сырой желток, а потом это разведите оставшимся бульоном (должен быть холодным). Сюда же сложите смесь из сельдерея и лука с мукой и бульоном, которая у вас уже готова и покрошите сверху сыр, добавьте соль и сок лимона. Рецепт приведен из расчета на одну порцию, поэтому он еще очень пригодится, как вкусное и полезное блюдо на скорую руку.