Тефтели гигантские особые
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:01:27 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рис | 100 гр |
Свинина | 300 гр |
Говядина | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Хлеб | 150 гр |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Вода | 400 мл |
Чеснок | 2 зубч. |
Большие, сытные и очень вкусные тефтели понравятся детям и родителям Увидел кулинарный рецепт тефтелей гигантских особых, читая, как ни странно, газету для подростков, в которой размещалось несколько рецептов для мам и хозяйственных пап, а недавно впервые приготовил. Еда доставит удовольствие не только детям, но и их родителям, особенно если запивать ее томатным соком. Очень вкусно кушать с картофельным пюре. |
Всего в одной порции
Вес: | 453.3 гр |
Калорийность: | 681.2 ккал |
Белков: | 64.6 гр |
Жиров: | 32.2 гр |
Углеводов: | 121.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 30 / 14 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 76 / 20 |
Начинаю с приготовления фарша из вымоченного в воде или молоке хлебного мякиша, говядины и свинины, который прокручиваю в мясорубке дважды. Перехожу к отвариванию риса, после чего тщательно перемешиваю рис и мясной фарш. Затем обжариваю тефтели гигантские особые особые в сковороде. Еда будет готова после того как я протушу ее на медленном огне в томат-пасте, разведенной в двух стаканах горячей воды. Готовность проверяю очень просто: разламываю одну тефтелю и пробую на вкус, если не сырая - можно садиться обедать. Хотя и говорят, что горячее не бывает сырым, но я предпочитаю хорошо прожаренные тефтели.