Котлетки "Панские"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:25:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Филе пангасиуса | 1 кг |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Соль | 0.5 ч. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Замечательные котлетки из Морского языка (в народе Пангасиуса). На вкус они совсем не похожи на рыбные, поэтому мой ребенок ест их с удовольствием, а муж вообще от них балдеет! Посоветую для молодых хозяек, обязательно попробуйте! |
Около килограмма филе пангасиуса и 2 среднего размера луковицы перекрутить на мясорубке.
В фарш добавить 3 столовые ложки сухарей и 3 столовые ложки манной крупы.
Вбить яйцо, все тщательно перемешать, добавить соль и специи (при желании) по вкусу.
Я специи не добавляю, вкус все равно насыщенный.
Дать фаршу пропитаться минут 25, можно меньше.
Хорошо накалить сковороду, обжарить котлетки с двух сторон под крышкой.
Приятного аппетита!