Тиан с лососем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:45:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 650 г |
Сыр твердый | 200 г |
Укроп | 4 ст. л. |
Лосось | 6 ломт. |
Лимон | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Эту закуска хороша тем, что ее можно приготовить за день до подачи и перед тем, когда придут гости, не отвлекаться от приготовления основного блюда, которое всегда требует внимания в последнюю минуту. Она замечательно подойдет и на пасхальный стол. |
Плотно заверните лосося в фольгу и запеките в предварительно нагретой духовке при 190*С 15-20 мин.
Оставьте остывать в фольге.
Смешайте сыр и укроп.
До однородности.
Расслоите остывшего лосося и положите в эту миску вместе со всеми соками и желе, удалив кости.
Приправьте солью, перцем и перемешайте с сыром.
Единственное, что бы я порекомендовала, положить меньше рыбы, чтобы вкус сливочного сыра и консистенция была нежной.
Вот из таких баночек из-под кока-колы я вырезала кольца для тиана.
Внутри выложить пленкой и наполнить получившейся массой.
Охлаждайте в холодильнике не менее 2 часов, а лучше оставьте на всю ночь.
Перед подачей оформите розочкой из лосося.
Приятного аппетита!!!
Вот такой любитель тианов, а может просто рыбная душа!!!