Тиан с лососем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:45:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
650 г |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
Укроп ![]() |
4 ст. л. |
Лосось ![]() |
6 ломт. |
| Лимон | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Эту закуска хороша тем, что ее можно приготовить за день до подачи и перед тем, когда придут гости, не отвлекаться от приготовления основного блюда, которое всегда требует внимания в последнюю минуту. Она замечательно подойдет и на пасхальный стол. |

Плотно заверните лосося в фольгу и запеките в предварительно нагретой духовке при 190*С 15-20 мин.

Оставьте остывать в фольге.

Смешайте сыр и укроп.

До однородности.

Расслоите остывшего лосося и положите в эту миску вместе со всеми соками и желе, удалив кости.
Приправьте солью, перцем и перемешайте с сыром.
Единственное, что бы я порекомендовала, положить меньше рыбы, чтобы вкус сливочного сыра и консистенция была нежной.

Вот из таких баночек из-под кока-колы я вырезала кольца для тиана.
Внутри выложить пленкой и наполнить получившейся массой.
Охлаждайте в холодильнике не менее 2 часов, а лучше оставьте на всю ночь.

Перед подачей оформите розочкой из лосося.

Приятного аппетита!!!

Вот такой любитель тианов, а может просто рыбная душа!!!

Ночью в Москве: 

















































...