Перцы по-французски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:45:25 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Перец болгарский | 2 шт |
Фарш мясной | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Сухари панировочные | 8 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Орех мускатный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень оригинальная и непривычная фаршировка перца. |
Перец разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Хвостики ни в коем случае не отрезать!
В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и мускатный орех. Все хорошенько перемешать.
Перцы начинить фаршем, но не до самых краев.
Сверху посыпать мелко натертым сыром.
Затем панировочными сухарями (на каждую половинку перца у меня пришлось по 2 ч.л. панировочных сухарей).
Сверху выложить по кусочку сливочного масла. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут.