Перцы по-французски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:45:25 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Фарш мясной ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Сухари панировочные | 8 ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень оригинальная и непривычная фаршировка перца. |

Перец разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Хвостики ни в коем случае не отрезать!

В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и мускатный орех. Все хорошенько перемешать.

Перцы начинить фаршем, но не до самых краев.

Сверху посыпать мелко натертым сыром.

Затем панировочными сухарями (на каждую половинку перца у меня пришлось по 2 ч.л. панировочных сухарей).

Сверху выложить по кусочку сливочного масла. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут.


Ночью в Москве: 

















































...