Котлеты, запеченные с грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:49:27 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Фарш мясной | 350 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Приправа | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мне нравится добавлять в привычные блюда какую-то изюминку, данный рецепт - замечательная идея с шампиньонами. |

К мясному фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук с чесноком,яйцо и зелень, соль, перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая фарш в миску.

Из фарша сформировать круглые котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

лук обжарить с шампиньонами,натереть сыр,измельчить укроп

Котлеты переложить на противень или в форму для запекания.
Каждую котлету можно смазать майонезом или сметаной(я не стала) и положить горку обжаренных грибов с луком и присыпать сыром...
Запекать при температуре ~180°C ~25 минут.

Приятного аппетита!!
... у нас на гарнир была любимая гречка!!!

Ночью в Москве: 

















































...