Окрошка на кефире
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:59:51 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Огурцы ![]() |
2 шт. |
Картофель ![]() |
2 шт. |
| Яйца | 2 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Кефир | 300 мл |
| Минеральная вода | 300 мл |
Зелень ![]() |
по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Освежающее летнее блюдо, богатое витаминами Легкая и вкусная окрошка на кефире. На 100 граммов получается всего 46 ккал. |
Всего в одной порции
| Вес: | 567.5 гр |
| Калорийность: | 204.3 ккал |
| Белков: | 8.6 гр |
| Жиров: | 2.2 гр |
| Углеводов: | 38.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 4 / 78 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |



Картофель сварить в мундире. Почистить, нарезать на кубики. Почистить и покрошить огурцы. Натереть чеснок на мелкой терке. Покрошить вареные яйца. Воду смешать с кефиром, добавить лимонный сок. Чуть взбить. Овощную смесь залить этой жидкостью и подавать, посыпав зеленью, солью, специями.

Вечером в Москве: 
















































...