Суп из кислого молока
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:59:53 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кефир | 700 мл |
| Огурцы | 1 шт. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Грецкие орехи | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Неописуемый вкус этого блюда восхищает всех! В ресторане я попробовала монгольский суп из кислого молока. Скажу правду. когда его подали мне вид не понравился и я отказалась его есть. Но поддавшись уговорам подруги все же рискнула. И какое же было мое удивление, когда я съела одну ложку. Это что то фантастическое. Вкус специфический, ни на что не похож. Но что бы это почувствовать нужно только попробовать, описать словами у меня не удается. |
Всего в одной порции
| Вес: | 238 гр |
| Калорийность: | 323.9 ккал |
| Белков: | 9.1 гр |
| Жиров: | 28.1 гр |
| Углеводов: | 10.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 59 / 22 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |








Сначала берем зелень. Для этого нам понадобится петрушка и укроп. Мелко его измельчаем, но можно и пропустить через мясорубку. Дальше то же проделываем с чесноком. И мелко крошим свежий огурец.Я снимаю кожицу, но это не обязательно. Дальше берем кефир, но если у вас есть домашнее кислое молоко, то это конечно будет намного лучше и туда ложем всю ту смесь, что только что приготовили, засыпаем грецкие орехи. Их можно порезать очень мелко, а можно тоже пропустить через мясорубку и подсолнечное масло. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Подавать в охлажденном виде.

Вечером в Москве: 
















































...