Котлетки"Сырное наваждение"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:59:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Фарш смешанный | 600 г |
Батон | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Сыр колбасный | 150 г |
Сыр сливочный | 3 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Майоран сушеный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Семена подсолнечника | по вкусу |
Кукурузные хлопья | по вкусу |
Нежная перина для грибочков из фарша под морковно-сырным одеяльцем... очень быстрые и невероятно вкусные... с легкими вкраплениями хрустящих семечек и кукурузных хлопьев... ммм... быстро.. просто.. вкусно |
Смешиваем фарш, с вымоченными в молоке и измельченными ломтиками батона.
Добавляем яйцо и специи.
Из фарша формируем лепешки, выкладываем их на смазанный противень.
Поверх выкладываем колечко лука.
Покрываем лук грибами, нарезанными соломкой .
В блендере измельчаем в однородную пасту два вида сыра и морковь.
Поверх грибов выкладываем ломтик чеснока и маленький кусочек сливочного масла.
На котлеты выкладываем по пол чайной ложки сырно-морковной смеси.
Смеси еще должно остаться достаточное количество.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Через 20 минут на каждую котлету щедро выкладываем еще раз сырную смесь,только так побольше...
Затем в середину выкладываем семена подсолнечника, вдавливая их в сыр. а по контуру сырной массы втыкаем кукурузные хлопья.
И запекаем в духовке чтоб чуточку подтаял сыр,минут 5-10...
Подавать с любимым гарниром и соусом....вкусноооооо!!!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/164506.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/small/164506.jpg[/img][/url][url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/164507.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/small/164507.jpg[/img][/url]