Рыбные котлетки "Чудо"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:59:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Рыба | 1 кг |
Крабовые палочки | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Несколько лет назад нашла этот рецептик в каком-то кулинарном журнале, с тех пор только так и готовлю рыбные котлеты. Они получаются невероятно сочными и нежными. |
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Рыбу и крабовые палочки пропустить через мясорубку. Соединить с луком, добавить яйцо, соль и перец (по вкусу, но не забывайте, что крабовые палочки соленые). Фарш хорошо перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлетки
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Котлеты получаются невероятно сочные и вкусные. Приятного аппетита.