Каннеллони с соусом песто
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:00:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Пармезан ![]() |
1 стак. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Орехи кедровые | 1 горст. |
| Перец черный | по вкусу |
Базилик ![]() |
64 г |
Томаты вяленые ![]() |
12 шт |
| Рикотта | 350 г |
Фарш мясной ![]() |
750 г |
| Бульон | 1 л |
| Каннеллони | 250 г |
| Очень простой, но одновременно и очень изящный, ароматный рецепт. Эти каннеллони очень любимы в нашей семье. Уверена, понравятся и вам! |

Все очень просто. В миске смешиваем фарш, рикотту, нарезанные вяленые томаты, нарезанный базилик и перец.

Замешиваем начинку. Ее можно подготовить заранее и оставить в холодильнике.

Наливаем в большую кастрюлю бульон подогреваться. Бульона не должно быть много, примерно 3 см.
Наполняем каннеллони подготовленной начинкой. Это можно сделать за полчаса до подачи и оставить в холодильнике.

Опускаем каннеллони в кипящий бульон. Если все каннеллони не помещаются, варим в 2 приема. Варим примерно 15 минут.

В это время сделаем соус песто. В блендер кладем базилик, кедровые орехи, тертый пармезан, чеснок и оливковое масло. Взбиваем. Затем добавляем несколько ложек бульона, в котором варились каннеллони. Густоту соуса регулируйте по своему вкусу.
Соус можно подготовить заранее, а перед подачей разбавить его бульоном, взбив в блендере.
Подаем горячие каннеллони, полив их соусом.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...