Каннеллони с соусом песто
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:00:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пармезан | 1 стак. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи кедровые | 1 горст. |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | 64 г |
Томаты вяленые | 12 шт |
Рикотта | 350 г |
Фарш мясной | 750 г |
Бульон | 1 л |
Каннеллони | 250 г |
Очень простой, но одновременно и очень изящный, ароматный рецепт. Эти каннеллони очень любимы в нашей семье. Уверена, понравятся и вам! |
Все очень просто. В миске смешиваем фарш, рикотту, нарезанные вяленые томаты, нарезанный базилик и перец.
Замешиваем начинку. Ее можно подготовить заранее и оставить в холодильнике.
Наливаем в большую кастрюлю бульон подогреваться. Бульона не должно быть много, примерно 3 см.
Наполняем каннеллони подготовленной начинкой. Это можно сделать за полчаса до подачи и оставить в холодильнике.
Опускаем каннеллони в кипящий бульон. Если все каннеллони не помещаются, варим в 2 приема. Варим примерно 15 минут.
В это время сделаем соус песто. В блендер кладем базилик, кедровые орехи, тертый пармезан, чеснок и оливковое масло. Взбиваем. Затем добавляем несколько ложек бульона, в котором варились каннеллони. Густоту соуса регулируйте по своему вкусу.
Соус можно подготовить заранее, а перед подачей разбавить его бульоном, взбив в блендере.
Подаем горячие каннеллони, полив их соусом.