Голубцы "наизнанку"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:01:50 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Рис ![]() |
150 г |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
| Сметана | 100 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Крупа манная ![]() |
1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Если очень захотелось голубцов, а возиться с капустой не хочется, этот вариант для Вас! Просто, быстро и сытно!!! |

Морковь и лук готовим к пассeровке.

Капусту шинкуем, как на солянку.

Прокручиваем мясо и отвариваем до полуготовности рис.

Замешиваем фарш, добавляя яйцо, манку, соль, специи.

Формируем из фарша небольшие ёжики.

В кастрюлю укладываем половину нашинкованной капусты.

Сверху выкладываем часть пассeровки из лука и моркови.

Далее смазываем сметаной.

Поверх сметаны выкладываем ёжики из фарша.

Далее выкладываем оставшуюся часть капусты, пассеровки и зелень.
Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч. л.)
На максимальном огне доводим до кипения, затем убавляем и тушим на среднем огне около часа. Или же здесь всё зависит от личных предпочтений... Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости, как подливку.
![]()
![]()
![]()
Можно и со сметанкой!!! Уммм, вкуснятина!!! Приятного Вам аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...